Brazil
PT

Política de Privacidade

Os Detalhes Importantes

Informações importantes sobre o uso do nosso site e como protegemos seus dados

  • Política de Privacidade
  • Política de Proteção de Dados
  • Política de Cookies
  • Política de Uso Aceitável

Política de Privacidade

Estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade. Somos responsáveis por proteger suas informações pessoais como “controlador de dados” de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados.

 

Esta política estabelece as bases pelas quais quaisquer dados pessoais que coletamos de você ou que você fornece a nós serão processados por nós. Leia o texto a seguir atentamente para entender nossos pontos de vista e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos. Ao visitar www.tpcleadership.com, você está aceitando e consentindo com as práticas descritas nesta política.

 

Nossa pessoa nomeada para proteção de dados é Paula Abramovicz Erlich, Sócia-Gerente, e suas informações de contato são paula.erlich@tpcleadership.com.

 

  1. Quais informações coletamos?

Coletamos dados pessoais conforme definidos pela legislação aplicável de proteção de dados (“informações pessoais”).

 

As informações pessoais que coletamos podem incluir nome, data de nascimento, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, detalhes do cartão de crédito/débito, a empresa para a qual você trabalha e o setor em que trabalha.

 

  1. Como coletamos informações?

Obtemos informações pessoais de você quando você consulta sobre nossas atividades, se registra conosco, envia ou recebe um e-mail, faz uma pergunta ou nos fornece informações pessoais de outra forma. Também podemos receber informações sobre você de terceiros, como de nossos prestadores de serviços ou de um amigo que deseja compartilhar informações sobre nossos sites ou as atividades que realizamos.

 

Também coletamos informações gerais sobre o uso de nosso site, como quais páginas os usuários visitam com mais frequência e quais serviços, eventos ou instalações despertam mais interesse. Podemos rastrear quais páginas os usuários visitam ao clicar em links em e-mails. Podemos usar essas informações para personalizar a apresentação de nossos sites quando os usuários os visitam, fazer melhorias em nossos sites e garantir que oferecemos o melhor serviço possível aos usuários.

 

Sempre que possível, usamos informações agregadas ou anônimas que não identificam visitantes individuais de nossos sites.

 

  1. Por que coletamos essas informações?

Coletamos essas informações para os fins descritos na seção 4. A base legal para o processamento de suas informações é:

  • seu consentimento;
  • o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual você é parte. Se você não fornecer essas informações, podemos ser incapazes de cumprir o contrato;
  • o processamento é necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais;
  • o processamento é necessário para o interesse legítimo perseguido por nós, exceto quando seus direitos como titular de dados se sobrepõem ao nosso interesse legítimo.

 

  1. Como usamos essas informações?

Usaremos suas informações pessoais para:

 

  • fornecer os serviços, produtos ou informações que você solicitou;
  • criar uma conta para você, se você se registrar conosco;
  • entrar em contato com você sobre os serviços que oferecemos e os recursos que fornecemos; e
  • para fins de administração.

Como parte disso, podemos analisar as informações pessoais que coletamos para criar um perfil de seus interesses e preferências, de modo que possamos entrar em contato com você da maneira mais apropriada e com as informações mais relevantes.

 

Se você inserir seus dados de contato em um de nossos formulários de registro online, podemos usar essas informações para entrar em contato com você, mesmo que você não “envie” o formulário. Faremos isso apenas para ver se podemos ajudar com quaisquer problemas que você possa estar enfrentando com o formulário ou com nossos sites.

 

Usaremos suas informações pessoais apenas para fins de marketing eletrônico se isso for permitido por lei ou se tivermos seu consentimento. Se você concordar em receber informações de marketing, poderá sempre optar por não receber posteriormente. Se você não deseja receber tais mensagens, avise-nos entrando em contato conosco por meio de nosso Formulário de Contato.

 

  1. Cookies

Nosso site usa cookies para distingui-lo de outros usuários de nosso site. Isso nos ajuda a oferecer uma boa experiência ao navegar em nosso site e nos permite melhorar nosso site. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e os fins para os quais os usamos, consulte nossa Política de Cookies (seção 11).

 

  1. Suas escolhas

Você tem a opção de receber informações sobre nossos serviços. Não usaremos suas informações pessoais para fins de marketing ou compartilharemos suas informações com terceiros se você indicar que não deseja ser contatado dessa forma. Você pode alterar suas preferências de marketing a qualquer momento entrando em contato conosco por meio de nosso Formulário de Contato. Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links para e de sites de nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos nenhuma responsabilização ou responsabilidade por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar qualquer dado pessoal a esses sites.

 

  1. Divulgaremos as informações que coletamos a terceiros?

Podemos fornecer suas informações a nossos processadores de dados, agentes e organizações associadas com o propósito de fornecer serviços a você e para os outros fins listados na seção 4 acima. Quando usamos processadores de dados, garantimos que existam controles adequados.

 

Também podemos precisar divulgar suas informações se exigido por lei (por exemplo, para órgãos governamentais e agências de aplicação da lei) ou se tivermos sua permissão para fazê-lo.

 

Não venderemos informações sobre você ou sua atividade de navegação na web.

 

Podemos transferir suas informações para qualquer um dos países onde temos um escritório. Fazemos isso usando as cláusulas modelo da Comissão Europeia.

 

  1. Por quanto tempo mantemos suas informações?

Mantemos suas informações apenas pelo tempo necessário, conforme exigido pela legislação de proteção de dados. Retemos suas informações pelo período exigido por lei, por exemplo, para cumprir requisitos locais de impostos. Onde não estamos sob a obrigação legal de reter suas informações, determinaremos o que é necessário com base na base legal para o processamento estabelecida acima e em nossos interesses legítimos.

 

Se você tiver alguma dúvida sobre por quanto tempo mantemos suas informações, escreva para nós usando nosso Formulário de Contato.

 

  1. Como protegemos informações pessoais?

Tomamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir que as informações fornecidas a nós sejam mantidas seguras, precisas e atualizadas, e sejam mantidas apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais são usadas. Protegemos suas informações de acordo com nossa Política de Proteção de Dados.

 

Você deve estar ciente de que o uso da Internet não é totalmente seguro e, embora façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança ou integridade de quaisquer informações pessoais que são transferidas de ou para você pela Internet. Qualquer transmissão é por sua conta e risco. Depois de recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança, como criptografia, para tentar evitar o acesso não autorizado.

 

  1. Alterações

Podemos alterar os termos desta declaração de privacidade de tempos em tempos. Se o fizermos, publicaremos as alterações aqui, portanto, verifique regularmente. Ao continuar a usar nossos sites, você será considerado como tendo aceito tais alterações.

 

Quaisquer alterações que possamos fazer em nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Consulte frequentemente para ver as atualizações ou alterações em nossa política de privacidade.

 

  1. Informações Sobre o Uso de Cookies

Nosso site usa cookies para distingui-lo de outros usuários de nosso site. Isso nos ajuda a oferecer uma boa experiência ao navegar em nosso site e também nos permite melhorar nosso site. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies.

 

Um cookie é um pequeno arquivo de letras e números que armazenamos em seu navegador ou no disco rígido do seu computador, se você concordar.

 

Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador.

 

Você pode bloquear cookies ativando a configuração em seu navegador que permite recusar a configuração de todos ou alguns cookies.

 

No entanto, se você usar as configurações do seu navegador para bloquear todos os cookies (incluindo cookies essenciais), você pode não conseguir acessar todas ou partes do nosso site.

 

Observe que terceiros (incluindo, por exemplo, redes de publicidade e fornecedores de serviços externos, como serviços de análise de tráfego na web) também podem usar cookies sobre os quais não temos controle. Esses cookies podem incluir cookies analíticos/de desempenho ou cookies de segmentação.

 

Usamos os seguintes cookies:

 

Google Analytics (cookie analítico / de desempenho) – usado para estimar o tamanho de nossa audiência e o padrão de uso.

Google Adwords (cookie analítico / de desempenho) – usado para rastrear vendas e captura de dados resultante do uso da publicidade do Google Adwords.

Facebook (cookie analítico / de desempenho e de segmentação) – usado para rastrear vendas e captura de dados resultante do uso da publicidade no Facebook e para exibir anúncios segmentados no Facebook para visitantes do site.

 

Seus direitos

Se você criou uma conta conosco, pode fazer login em sua conta para acessar e atualizar suas informações.

 

Você tem o direito de nos pedir para confirmar se estamos processando informações sobre você e solicitar acesso a essas informações (“direito de acesso“). Você também tem o direito de ser informado das salvaguardas que temos em vigor em relação a quaisquer transferências de suas informações para outro país ou organização internacional.

 

Você pode nos pedir, ou podemos lhe pedir, para corrigir informações que você ou nós acreditamos estarem incorretas, e você também pode nos pedir para remover informações que estejam incorretas ou completar informações que estejam incompletas (“direito de retificação“). Se você nos informar que seus dados pessoais estão incorretos, informaremos a terceiros relevantes com quem compartilhamos seus dados para que eles possam atualizar seus próprios registros.

 

Queremos garantir que suas informações pessoais estejam precisas e atualizadas. Se alguma das informações que você nos forneceu mudar, por exemplo, se você alterar seu endereço de e-mail, nome, detalhes de pagamento ou se desejar cancelar seu registro, informe-nos usando os detalhes de contato no final desta política.

 

Você tem o direito de obter suas informações pessoais de nós e reutilizá-las para seus próprios fins, talvez para outro serviço, sem prejudicar a usabilidade dos dados (“direito à portabilidade“). Esse direito não se aplica quando o processamento é necessário para a execução de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial confiada a nós.

 

Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados (frequentemente chamado de “direito ao esquecimento“). Você pode desejar exercer esse direito por qualquer motivo, por exemplo, quando não for mais necessário para nós mantermos ou processarmos seus dados pessoais, você pode retirar seu consentimento. Observe que temos o direito de reter seus dados para fins estatísticos. Esse direito não é absoluto, pois podemos precisar continuar a processar essas informações, por exemplo, para cumprir nossas obrigações legais ou por motivos de interesse público.

 

Você tem o direito de nos pedir para restringir o processamento de suas informações (“direito à restrição“) se:

 

  • você contestar sua precisão e precisarmos verificar se é precisa;
  • o processamento é ilegal e você nos pede para restringir o uso em vez de apagar;
  • não precisamos mais das informações para o propósito do processamento, mas você precisa delas para estabelecer ou defender reivindicações legais;
  • você se opõe ao processamento de suas informações, sendo necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou para os fins de nossos interesses legítimos. A restrição se aplicaria enquanto fazemos um equilíbrio entre seus direitos e nossos interesses legítimos.
  • se você exerce o seu direito de restringir o processamento, ainda assim precisaríamos processar suas informações com o propósito de exercer ou defender reivindicações legais, proteger os direitos de outra pessoa ou por razões de interesse público.

Você tem o direito de nos impedir de processar seus dados para fins de marketing.

 

Se você desejar exercer qualquer um dos seus direitos acima, por favor, nos avise utilizando os detalhes de contato no final desta política. Iremos agir de acordo com suas instruções o mais rapidamente possível e não haverá custos.

 

Você tem o direito de relatar quaisquer preocupações sobre o uso de seus dados para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Você tem o direito de solicitar uma cópia das informações que temos sobre você (para a qual podemos cobrar uma pequena taxa) e de corrigir quaisquer imprecisões em suas informações. Se desejar exercer esses direitos, entre em contato conosco utilizando nosso Formulário de Contato.

 

Cookies estritamente necessários

São cookies necessários para a operação de nosso site. Isso inclui, por exemplo, cookies que permitem fazer login em áreas seguras de nosso site, usar um carrinho de compras ou utilizar serviços de faturamento eletrônico.

 

Cookies analíticos/de desempenho

Eles nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes se movem em nosso site quando o estão usando. Isso nos ajuda a melhorar a forma como nosso site funciona, garantindo, por exemplo, que os usuários encontrem o que procuram com facilidade.

 

Cookies de funcionalidade

São usados para reconhecê-lo quando retorna ao nosso site. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você, cumprimentá-lo pelo nome e lembrar suas preferências (como sua escolha de idioma ou região).

 

Cookies de direcionamento

Esses cookies registram sua visita ao nosso site, as páginas que você visitou e os links que você seguiu. Usaremos essas informações para tornar nosso site e a publicidade exibida nele mais relevantes para seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para esse fim.

 

Uso Aceitável

Esta política de uso aceitável estabelece os termos entre você e nós sob os quais você pode acessar o site. Esta política de uso aceitável se aplica a todos os usuários do site.

 

Seu uso de nosso site significa que você aceita e concorda em cumprir todas as políticas nesta política de uso aceitável, que complementam nossos Termos.

 

Usos Proibidos

Você pode usar nosso site apenas para fins legais. Você não pode usar nosso site:

 

  • De qualquer maneira que viole qualquer lei ou regulamento local, nacional ou internacional aplicável.
  • De qualquer maneira que seja ilegal ou fraudulenta, ou tenha qualquer propósito ou efeito ilegal ou fraudulento.
  • Com a finalidade de prejudicar ou tentar prejudicar menores de qualquer maneira.
  • Para enviar, receber, fazer upload, baixar, usar ou reutilizar qualquer material que não esteja em conformidade com nossos padrões de conteúdo na seção 6.3 abaixo.
  • Para transmitir ou obter o envio de qualquer publicidade não solicitada ou não autorizada ou qualquer outra forma de solicitação semelhante (spam).
  • Para transmitir conscientemente quaisquer dados, enviar ou fazer upload de qualquer material que contenha vírus, cavalos de Troia, worms, bombas-relógio, keyloggers, spyware, adware ou qualquer outro programa prejudicial ou código de computador semelhante projetado para afetar adversamente a operação de qualquer software ou hardware de computador.

Você também concorda:

 

  • Não reproduzir, duplicar, copiar ou revender qualquer parte de nosso site em violação das disposições de nossos termos de uso do site.
  • Não acessar sem autorização, interferir, danificar ou perturbar:
    • qualquer parte de nosso site;
    • qualquer equipamento ou rede em que nosso site está armazenado;
    • qualquer software usado na prestação de nosso site; ou
    • qualquer equipamento, rede ou software de propriedade ou utilizado por qualquer terceiro.

 

 

Serviços Interativos

De tempos em tempos, podemos fornecer serviços interativos em nosso site, incluindo, sem limitação:

  • uma facilidade para comentar em nossos posts de blog; e
  • webinars interativos.

Quando fornecermos qualquer serviço interativo, forneceremos informações claras a você sobre o tipo de serviço oferecido, se é moderado e que forma de moderação é usada (incluindo se é humana ou técnica).

Faremos o nosso melhor para avaliar quaisquer riscos possíveis para os usuários (especialmente para crianças) de terceiros quando usarem qualquer serviço interativo fornecido em nosso site, e decidiremos em cada caso se é apropriado usar a moderação do serviço relevante (incluindo que tipo de moderação usar) à luz desses riscos. No entanto, não temos obrigação de supervisionar, monitorar ou moderar qualquer serviço interativo que fornecemos em nosso site, e excluímos expressamente nossa responsabilidade por qualquer perda ou dano decorrente do uso de qualquer serviço interativo por um usuário em violação de nossos padrões de conteúdo, independentemente de o serviço ser moderado ou não.

 

O uso de qualquer um de nossos serviços interativos por um menor está sujeito ao consentimento de seus pais ou responsáveis legais. Aconselhamos os pais que permitem que seus filhos usem um serviço interativo a comunicarem-se com seus filhos sobre sua segurança online, uma vez que a moderação não é infalível. Menores que usam qualquer serviço interativo devem ser informados dos riscos potenciais para eles.

Quando moderamos um serviço interativo, normalmente forneceremos um meio para entrar em contato com o moderador, caso surja alguma preocupação ou dificuldade.

 

Padrões de Conteúdo

Esses padrões de conteúdo se aplicam a qualquer material que você contribui para nosso site (contribuições) e a qualquer serviço interativo associado a ele.

Você deve cumprir os seguintes padrões, bem como a letra. Os padrões se aplicam a cada parte de qualquer contribuição, bem como a seu todo.

 

Contribuições devem:

  • Ser precisas (onde afirmam fatos).
  • Ser genuinamente mantidas (onde afirmam opiniões).
  • Cumprir a lei aplicável nos Países Baixos e em qualquer país de onde sejam postadas.

 

Contribuições não devem:

Conter material difamatório de qualquer pessoa.

  • Conter material obsceno, ofensivo, odioso ou inflamatório.
  • Promover material sexualmente explícito.
  • Promover violência.
  • Promover discriminação com base em raça, sexo, religião, nacionalidade, deficiência, orientação sexual ou idade.
  • Infringir qualquer direito autoral, direito de banco de dados ou marca registrada de qualquer outra pessoa.
  • Ter probabilidade de enganar qualquer pessoa.
  • Ser feitas em violação de qualquer dever legal devido a terceiros, como um dever contratual ou um dever de confidencialidade.
  • Promover qualquer atividade ilegal.
  • Ser ameaçadoras, abusivas ou invadir a privacidade de outra pessoa ou causar desconforto, inconveniência ou ansiedade desnecessária.
  • Ter probabilidade de assediar, perturbar, constranger, alarmar ou irritar outra pessoa.
  • Ser usadas para se passar por outra pessoa ou para deturpar sua identidade ou afiliação com outra pessoa.
  • Dar a impressão de que emanam de nós, se isso não for o caso.
  • Defender, promover ou ajudar em qualquer ato ilegal, como (apenas a título de exemplo) a infração de direitos autorais ou o uso indevido de computadores.

Suspensão e Encerramento

Determinaremos, a nosso critério, se houve violação desta política de uso aceitável por meio de seu uso de nosso site. Quando ocorrer uma violação desta política, podemos tomar as medidas que considerarmos apropriadas.

O não cumprimento desta política de uso aceitável constitui uma violação substancial dos termos de uso nos quais você tem permissão para usar nosso site e pode resultar em tomarmos todas ou qualquer das seguintes medidas:

  • Retirada imediata, temporária ou permanente de seu direito de usar nosso site.
  • Remoção imediata, temporária ou permanente de qualquer postagem ou material enviado por você para nosso site.
  • Emissão de um aviso a você.
  • Ação legal contra você para reembolso de todos os custos em base de indenização (incluindo, mas não se limitando a, custos administrativos razoáveis e legais) resultantes da violação.
  • Outra ação legal contra você.
  • Divulgação de informações a autoridades de aplicação da lei, conforme considerarmos razoavelmente necessário.
  • Excluímos a responsabilidade por ações tomadas em resposta a violações desta política de uso aceitável. As respostas descritas nesta política não são limitadas, e podemos tomar qualquer outra ação que considerarmos razoavelmente apropriada.

Alterações na Política de Uso Aceitável

Podemos revisar esta política de uso aceitável a qualquer momento, alterando esta página. Espera-se que você verifique esta página de tempos em tempos para tomar conhecimento de quaisquer alterações que façamos, pois elas têm validade legal para você. Algumas das disposições contidas nesta política de uso aceitável podem também ser substituídas por disposições ou avisos publicados em outros locais em nosso site.

We are committed to protecting and respecting your privacy. We are responsible for protecting your personal information as a “data controller” under applicable data protection legislation.

 

This policy (together with our terms of use and any other documents referred to in it) sets out the basis on which any personal data we collect from you, or that you provide to us, will be processed by us.  Please read the following carefully to understand our views and practices regarding your personal data and how we will treat it. By visiting www.tpcleadership.com/br-en you are accepting and consenting to the practices described in this policy.

 

Our nominated person for data protection is Charles Brook, Managing Partner and his contact details are charles.brook@tpcleadership.com/br-en.

 

1. What information do we collect?

We collect personal data as defined by applicable data protection legislation (‘personal information’).

The personal information we collect might include name, date of birth, email address, postal address, telephone number, credit/debit card details, the company you work for and the industry you work in.

 

2. How do we collect information?

We obtain personal information from you when you enquire about our activities, register with us, send or receive an email, ask a question or otherwise provide us with personal information. We may also receive information about you from third parties, for example from our service providers or from a friend who wants to tell you about our websites or the activities we carry out.

We also gather general information about the use of our website, such as which pages users visit most often and which services, events or facilities are of most interest. We may also track which pages users visit when they click on links in emails. We may use this information to personalise the way our websites are presented when users visit them, to make improvements to our websites and to ensure we provide the best service for users.

Wherever possible we use aggregated or anonymous information which does not identify individual visitors to our websites.

 

3. Why do we collect this information?

We collect this information for the purposes described in section 4. The lawful basis for which we process your information is:

  • your consent;
  • processing is necessary for the performance of a contract to which you are a party. If you fail to provide this information we may be unable to perform the contract;
  • processing is necessary for compliance with our legal obligations;
  • processing is necessary for the purpose of the legitimate interest pursued by us, except where your rights as a data subject override our legitimate interest.

 

4. How do we use this information?

We will use your personal information:

  • to provide you with the services, products or information you have requested;
  • to create an account for you if you register with us;
  • to contact you about services we offer and resources we provide; and
  • for administration purposes.

As part of this, we may analyse the personal information we collect to create a profile of your interests and preferences so that we can contact you in the most appropriate way and with the most relevant information.

If you enter your contact details in one of our online registration forms, we may use this information to contact you even if you do not “send” or “submit” the form. We will only do this to see if we can help with any problems you might be experiencing with the form or with our websites.

We will only use your personal information for electronic marketing purposes if we are allowed to do this by law or if we have your consent. If you agree to us providing you with marketing information, you can always opt out at a later date. If you do not wish to receive such messages please let us know by contacting us using our Contact Form .

 

5. Cookies

Our website uses cookies to distinguish you from other users of our website. This helps us to provide you with a good experience when you browse our website and also allows us to improve our site. For detailed information on the cookies we use and the purposes for which we use them see our Cookie Policy (section 11).

 

6. Your choices

You have a choice about whether you want to receive information about our services. We will not use your personal information for marketing purposes or share your information with any third party if you have indicated that you do not wish to be contacted in this manner. You can change your marketing preferences at any time by contacting us using our Contact Form. Our site may, from time to time, contain links to and from the websites of our partner networks, advertisers and affiliates.  If you follow a link to any of these websites, please note that these websites have their own privacy policies and that we do not accept any responsibility or liability for these policies.  Please check these policies before you submit any personal data to these websites.

 

7. Will we disclose the information we collect to outside parties?

We may pass your information to our data processors, agents and associated organisations for the purpose of providing services to you and for the other purposes listed at section 4 above. Where we use data processors we will make sure there are appropriate controls in place.

We may also need to disclose your information if required by law (for example to government bodies and law enforcement agencies) or if we have your permission to do so.

We will not sell any information about you or your web browsing activity.

We may transfer your information to Australia, Belgium, Brazil, China, France, India, Italy, Malaysia, Netherlands, Peru, Romania, Turkey, United Arab Emirates and the USA, by sharing it with our other TPC Leadership offices. We do this by using the European Commission’s model clauses.

 

8. How long do we keep your information for?

We keep your information for no longer than is necessary, as required by data protection law. We will retain your information for any period required by law, for example for compliance with HMRC requirements. Where we are not under a legal obligation to retain your information, we will determine what is necessary by reference to the lawful basis for processing set out above and our legitimate interests.

If you have any questions about how long we keep your information, please write to us using our Contact Form.

 

9. How do we protect personal information?

We take appropriate technical and organisational measures to ensure that the information disclosed to us is kept secure, accurate and up to date and kept only for so long as is necessary for the purposes for which it is used. We protect your information in accordance with our Data Protection Policy.

You should be aware that the use of the Internet is not entirely secure and although we will do our best to protect your personal data we cannot guarantee the security or integrity of any personal information which is transferred from you or to you via the Internet. Any transmission is at your own risk. Once we have received your information, we will use strict procedures and security features such as encryption to try to prevent unauthorised access

 

10. Changes

We may change the terms of this privacy statement from time to time. If we do so, we will post the changes here, so please check from time to time. By continuing to use our websites you will be deemed to have accepted such changes.

Any changes we may make to our privacy policy in the future will be posted on this page and, where appropriate, notified to you by e-mail. Please check back frequently to see any updates or changes to our privacy policy.

 

11. Information About Our Use of Cookies

Our website uses cookies to distinguish you from other users of our website. This helps us to provide you with a good experience when you browse our website and also allows us to improve our site. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

A cookie is a small file of letters and numbers that we store on your browser or the hard drive of your computer if you agree.

Cookies contain information that is transferred to your computer’s hard drive.

You can block cookies by activating the setting on your browser that allows you to refuse the setting of all or some cookies.

However, if you use your browser settings to block all cookies (including essential cookies) you may not be able to access all or parts of our site.

Please note that third parties (including, for example, advertising networks and providers of external services like web traffic analysis services) may also use cookies, over which we have no control. These cookies may include analytical/performance cookies or targeting cookies.

 

We use the following cookies:

  • Google Analytics (analytical / performance cookie) – used to estimate our audience size and usage pattern.
  • Google Adwords (analytical / performance cookie) – used to track sales and data capture arising from use of Google Adwords advertising
  • Facebook (analytical / performance and targeting cookie)- used to track sales and data capture arising from use of Facebook advertising, and show target ads on Facebook to site visitors.

 

 

Your rights

If you have created an account with us, you can sign into your account to access and update your information.

You have a right to ask us to confirm whether we are processing information about you, and to request access to this information (‘ right of access ’). You also have the right to be informed of the safeguards we have in place relating to any transfers of your information to another country or to an international organisation.

You may ask us, or we may ask you, to rectify information you or we think is inaccurate, and you may also ask us to remove information which is inaccurate or complete information which is incomplete (‘ right to rectification ’). If you inform us that your personal data is inaccurate, we will inform relevant third parties with whom we have shared your data so they may update their own records.

We want to ensure that your personal information is accurate and up to date. If any of the information that you have provided us with changes, for example if you change your email address, name, payment details, or if you wish to cancel your registration, please let us know using the contact details at the end of this policy.

You have a right to obtain your personal data from us and reuse it for your own purposes, perhaps for another service, without hindering the usability of the data (‘ right of portability ’). This right does not apply where processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in us.

You have a right to seek the erasure of your data (often referred to as the ‘ right to be forgotten ’). You may wish to exercise this right for any reason, for example where it is no longer necessary for us to continue holding or processing your personal data you may withdraw your consent. You should note that we are entitled to and reserve the right to retain your data for statistical purposes. This right is not absolute, as we may need to continue processing this information, for example, to comply with our legal obligations, or for reasons of public interest.

You have a right to ask us to restrict our processing of your information (‘ right to restriction ’) if:

  • you contest its accuracy and we need to verify whether it is accurate
  • the processing is unlawful and you ask us to restrict use of it instead of erasing it
  • we no longer need the information for the purpose of processing, but you need it to establish or defend legal claims
  • you have objected to processing of your information being necessary for the performance of a task carried out in the public interest, or for the purposes of our legitimate interests. The restriction would apply while we carry out a balancing act between your rights and our legitimate interests.
  • you exercise your right to restrict processing, we would still need to process your information for the purpose of exercising or defending legal claims, protecting the rights of another person or for public interest reasons.

You have a right to prevent us from processing your data for the purposes of marketing.

If you would like to exercise any of your rights above, please let us know using the contact details at the end of this policy. We will act in accordance with your instructions as soon as reasonably possible and there will be no charge.

You have a right to report any of your concerns about our use of your data to the Information Commissioner’s Office. You may do so by calling their helpline at 0303 123 1113.

 

You have the right to ask for a copy of the information we hold about you (for which we may charge a small fee) and to have any inaccuracies in your information corrected. If you wish to exercise these rights, contact us using our Contact Form.

 

Strictly necessary cookies

These are cookies that are required for the operation of our website. They include, for example, cookies that enable you to log into secure areas of our website, use a shopping cart or make use of e-billing services.

 

Analytical/performance cookies

They allow us to recognise and count the number of visitors and to see how visitors move around our website when they are using it. This helps us to improve the way our website works, for example, by ensuring that users are finding what they are looking for easily.

 

Functionality cookies

These are used to recognise you when you return to our website. This enables us to personalise our content for you, greet you by name and remember your preferences (for example, your choice of language or region).

 

Targeting cookies

These cookies record your visit to our website, the pages you have visited and the links you have followed. We will use this information to make our website and the advertising displayed on it more relevant to your interests. We may also share this information with third parties for this purpose.

 

 

Acceptable Use

This acceptable use policy sets out the terms between you and us under which you may access the Site.  This acceptable use policy applies to all users of, and visitors to, the Site.

Your use of our site means that you accept, and agree to abide by, all the policies in this acceptable use policy, which supplement our Terms.

 

Prohibited Uses

You may use our site only for lawful purposes.  You may not use our site:

  • In any way that breaches any applicable local, national or international law or regulation.
  • In any way that is unlawful or fraudulent, or has any unlawful or fraudulent purpose or effect.
  • For the purpose of harming or attempting to harm minors in any way.
  • To send, knowingly receive, upload, download, use or re-use any material which does not comply with our content standards at 6.3 below.
  • To transmit, or procure the sending of, any unsolicited or unauthorised advertising or promotional material or any other form of similar solicitation (spam).
  • To knowingly transmit any data, send or upload any material that contains viruses, Trojan horses, worms, time-bombs, keystroke loggers, spyware, adware or any other harmful programs or similar computer code designed to adversely affect the operation of any computer software or hardware.

You also agree:

  • Not to reproduce, duplicate, copy or re-sell any part of our site in contravention of the provisions of our terms of website use.
  • Not to access without authority, interfere with, damage or disrupt:
    • any part of our site;
    • any equipment or network on which our site is stored;
    • any software used in the provision of our site; or
    • any equipment or network or software owned or used by any third party.

 

Interactive Services

We may from time to time provide interactive services on our site, including, without limitation:

  • a facility to comment on our blog posts; and
  • interactive webinars.

Where we do provide any interactive service, we will provide clear information to you about the kind of service offered, if it is moderated and what form of moderation is used (including whether it is human or technical).

We will do our best to assess any possible risks for users (and in particular, for children) from third parties when they use any interactive service provided on our site, and we will decide in each case whether it is appropriate to use moderation of the relevant service (including what kind of moderation to use) in the light of those risks. However, we are under no obligation to oversee, monitor or moderate any interactive service we provide on our site, and we expressly exclude our liability for any loss or damage arising from the use of any interactive service by a user in contravention of our content standards, whether the service is moderated or not.

The use of any of our interactive services by a minor is subject to the consent of their parent or guardian. We advise parents who permit their children to use an interactive service that it is important that they communicate with their children about their safety online, as moderation is not foolproof. Minors who are using any interactive service should be made aware of the potential risks to them.

Where we do moderate an interactive service, we will normally provide you with a means of contacting the moderator, should a concern or difficulty arise.

 

Content Standards

These content standards apply to any and all material which you contribute to our site ( contributions ), and to any interactive services associated with it.

You must comply with the spirit of the following standards as well as the letter. The standards apply to each part of any contribution as well as to its whole.

Contributions must:

  • Be accurate (where they state facts).
  • Be genuinely held (where they state opinions).
  • Comply with applicable law in the UK and in any country from which they are posted.

Contributions must not:

Contain any material which is defamatory of any person.

  • Contain any material which is obscene, offensive, hateful or inflammatory.
  • Promote sexually explicit material.
  • Promote violence.
  • Promote discrimination based on race, sex, religion, nationality, disability, sexual orientation or age.
  • Infringe any copyright, database right or trade mark of any other person.
  • Be likely to deceive any person.
  • Be made in breach of any legal duty owed to a third party, such as a contractual duty or a duty of confidence.
  • Promote any illegal activity.
  • Be threatening, abuse or invade another’s privacy, or cause annoyance, inconvenience or needless anxiety.
  • Be likely to harass, upset, embarrass, alarm or annoy any other person.
  • Be used to impersonate any person, or to misrepresent your identity or affiliation with any person.
  • Give the impression that they emanate from us, if this is not the case.
  • Advocate, promote or assist any unlawful act such as (by way of example only) copyright infringement or computer misuse.

 

Suspension And Termination

We will determine, in our discretion, whether there has been a breach of this acceptable use policy through your use of our site.  When a breach of this policy has occurred, we may take such action as we deem appropriate.

  • Failure to comply with this acceptable use policy constitutes a material breach of the terms of use upon which you are permitted to use our site, and may result in our taking all or any of the following actions:
  • Immediate, temporary or permanent withdrawal of your right to use our site.
  • Immediate, temporary or permanent removal of any posting or material uploaded by you to our site.
  • Issue of a warning to you.
  • Legal proceedings against you for reimbursement of all costs on an indemnity basis (including, but not limited to, reasonable administrative and legal costs) resulting from the breach.
  • Further legal action against you.
  • Disclosure of such information to law enforcement authorities as we reasonably feel is necessary.
  • We exclude liability for actions taken in response to breaches of this acceptable use policy.  The responses described in this policy are not limited, and we may take any other action we reasonably deem appropriate.

Changes To The Acceptable Use Policy

We may revise this acceptable use policy at any time by amending this page. You are expected to check this page from time to time to take notice of any changes we make, as they are legally binding on you. Some of the provisions contained in this acceptable use policy may also be superseded by provisions or notices published elsewhere on our site.

Selecione sua localização e idioma

Use nosso alternador de sites para navegar facilmente entre nossos diferentes escritórios (no idioma de sua preferência, quando disponível) ou selecione “Global” para nossa sede.

Brazil
PT
Global
EN

Sites Locais

Belgium
EN
Belgium
FR
Belgium
NL
Brazil
EN
Brazil
PT
France
EN
Germany
DE
Germany
EN
India
EN
Italy
EN
Netherlands
EN
Netherlands
NL
Romania
EN
Switzerland
EN
Türkiye
EN
UK
EN
USA
EN